雑談・つぶやき ママさんでネイルしている人います?ママになってこどもの世話したり料理… ママさんでネイルしている人います?? ママになってこどもの世話したり 料理作ったり今までネイルしてましたが なかなかできてないです(:3_ヽ)_(:3_ヽ)_ ジェルネイルかマニュキュアか、 もしくわ出かけるときだけつけ爪などなど なにか工夫してネイルしている方いれば ぜひ教えてください💗💗 最終更新:2017年5月18日 お気に入り ネイル 夫 料理 もっぴ(8歳) コメント さや☆たん ネイルしてます😊 セルフでジェルかマニュキアです☺️✨ 5月18日 もっぴ コメントありがとうございます♥料理とかこどもの世話に支障は感じないですか?? 5月18日 さや☆たん 爪を短くしてネイルしているので料理も育児も支障はないです😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぴ
コメントありがとうございます♥料理とかこどもの世話に支障は感じないですか??
さや☆たん
爪を短くしてネイルしているので料理も育児も支障はないです😊