ゆう
トリデンの水色の見た目の美容液オススメですよ!
夜だけじゃなくメイク前のスキンケアにも使えます!
ビタミンC系のスキンケアで念入りにスキンケアするのはどうかな?と思いました!
お風呂上がりに突っ張るのはもしかしたら洗顔とかが強いのかもとも思いました!お風呂上がり一番にスプレータイプの化粧水を顔面にたっぷりふりかけるのもオススメですよ!
ゆう
トリデンの水色の見た目の美容液オススメですよ!
夜だけじゃなくメイク前のスキンケアにも使えます!
ビタミンC系のスキンケアで念入りにスキンケアするのはどうかな?と思いました!
お風呂上がりに突っ張るのはもしかしたら洗顔とかが強いのかもとも思いました!お風呂上がり一番にスプレータイプの化粧水を顔面にたっぷりふりかけるのもオススメですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
白髪染めをしても、染まりきってない事があるのですが、美容師さんはその時に「染まってますね〜」とチェックしながら言いますが、翌日見ると普通に染まりきってない所が結構あります。 予約の枠の時間帯的に、白髪が染…
ふと疑問に思ったのですが、子供って下着は何歳まで着ますか😗? 保育園に下着を指示され着ていってますが、いつまでなんだろう?小学生ってどうしてたっけ…? 女の子だったらスポブラに切り替わるまでですかね🤔?
ハイブランドの偽物ってアリですか? VUITTON好きで、カバン2つと財布を持っています。 必ず百貨店で買っています。 ですが、ネット上には そっくりな偽物もたくさんありますよね? 安いし、かわいいなーと思うのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント