※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の女の子の前髪について、切るか伸ばすか迷っています。前髪の扱いやすさについて教えてください。

2歳の女の子がいます。
今のところ前髪は伸ばしているのですが、切るか伸ばすか迷っています。
女の子の前髪、伸ばした方が扱いが楽、切った方が扱いが楽、などありますか?

コメント

ひろ

ずっと結んでられるなら伸ばしてもいいですが、嫌になってとっちゃうことあるなら前髪切った方がいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね!
    長くなってきたので結びたいのですが、取っちゃうので切ってしまった方が楽かな…でも伸ばしたくなってもまた中途半端な時期が…と狭間にいました😂
    ありがとうございます😊

• 3月4日
しましま

前髪作ったら後ろより頻繁に切らないと目にかかりますので、その点で前髪ない方が手がかからないと言えるのではないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前髪を伸ばしちゃえばその後は楽ですよね!
    中途半端な時期は大変だけどその後は維持しやすいですよね✨
    もうちょっと伸ばしてみます!ありがとうございます😊

• 3月4日