コメント

はじめてのママリ🔰
その子それぞれですが、ぴたっと治ったかと思えば登場したり、逆に激しくなったり、、、5歳になるまでには落ち着くんじゃないでしょうか☺️

ママリ
うちも時々スイッチが入ったらこっちの顔伺いながらギャーギャー癇癪起こすのでイライラします💦妹が兄の癇癪に圧倒されてビビってます😂
同じ歳の子みてると落ち着いてくれ〜って思います...
はじめてのママリ🔰
その子それぞれですが、ぴたっと治ったかと思えば登場したり、逆に激しくなったり、、、5歳になるまでには落ち着くんじゃないでしょうか☺️
ママリ
うちも時々スイッチが入ったらこっちの顔伺いながらギャーギャー癇癪起こすのでイライラします💦妹が兄の癇癪に圧倒されてビビってます😂
同じ歳の子みてると落ち着いてくれ〜って思います...
「男の子」に関する質問
エコー写真あります。性別を聞いたところ今のところは女の子と言われましたが、この方向に足の向きで、股は黄色の丸のところです。1人目が男の子で明らかに突起物などがついていたので、女の子に見えるのですが、この場合…
仲いい友達ですが、なぜかいつもはなにつきます。笑 男の子の服かわいいのないよな〜とか ごめんやけどあるし、 女の子って服可愛いのいっぱいあるからそこがいいよなとか めちゃくちゃ言われます(その子は姉妹のママ)…
3人目もまさかの男の子でした😂♡ 自分が三兄弟のママになるなんて想像もしてなかった…。 男の子、とにかくおバカでママ大好きで可愛いのですが女の子への憧れも捨てきれません!!😭 だれか慰めてください😂笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
j
あと4ヶ月で5歳になるんですが、4ヶ月で変わるんですかね、、、
環境の変化で癇癪がまた始まるとかあるんですかね。
はじめてのママリ🔰
環境の変化もあると思います。引越しとか🙂
うちは特性あるので6歳でも癇癪持ちですが、だんだん理解してくるし、気持ちの切り替え方を子も親も見つけることができたら楽にられるかもです🥹