コメント
はじめてのママリ
旦那が高校生くらいの時から入ってるのがあります!
結婚を機に受取人名義を私に変えて、支払いも我が家でしてます。
ママリ
私が実両親に生命保険(他の保険も)かけてもらってます。支払いは親のままです。
受取人は結婚のタイミングで父→旦那になりました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 3月4日
はじめてのママリ
旦那が高校生くらいの時から入ってるのがあります!
結婚を機に受取人名義を私に変えて、支払いも我が家でしてます。
ママリ
私が実両親に生命保険(他の保険も)かけてもらってます。支払いは親のままです。
受取人は結婚のタイミングで父→旦那になりました。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「義両親」に関する質問
家族向けのアパートじゃないけど、アパート住みの方いますか🥲🥲 地方なので一軒家に住んでる子も多くて、、、 今は2階で下の人はうるさくないかなーとか階段めんどいなーとか色々ありつつ、引越しも大変だし後回しにして…
旦那が不倫してることが分かったのですが、 まだ旦那に問い詰めていません。 浮気相手からの好きって手紙を見つけたので それをみせて自白させようとしてます。 たまたま県外の義両親がこちらの県にきており 明日帰る予定…
明日から37週に入る妊婦です🤰 妊娠がわかってときから、夫には臨月になったら飲み会行くのはやめてほしいと定期的にお願いしていました。 「(約束)守ります」と言ってくれていたのでさすがに守ってくれるだろうと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊