コメント

m
旦那が高校生くらいの時から入ってるのがあります!
結婚を機に受取人名義を私に変えて、支払いも我が家でしてます。

ママリ
私が実両親に生命保険(他の保険も)かけてもらってます。支払いは親のままです。
受取人は結婚のタイミングで父→旦那になりました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 10時間前
m
旦那が高校生くらいの時から入ってるのがあります!
結婚を機に受取人名義を私に変えて、支払いも我が家でしてます。
ママリ
私が実両親に生命保険(他の保険も)かけてもらってます。支払いは親のままです。
受取人は結婚のタイミングで父→旦那になりました。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「兄弟」に関する質問
創価学会について質問です。 旦那の母親、旦那の母親の祖母祖父が熱心な学会員です。 旦那の母親は、いわゆる2世で、旦那の兄弟や私の前では学会の話はしませんが見えないところでお祈り?はしているようです。 旦那はよ…
妊娠17週なのですが、もう妊娠報告してる人は多いのでしょうか?(お互いの両親と兄弟には伝えてます) 私は健診で今の所特に異常等は無いのですが、「次もしかしたら心拍が止まってるかもしれない」「周りに報告して何か…
お年玉 義姉からもらえない もう3月ですが、毎年モヤモヤしているので吐き出させてください😂 夫には姉が1人います。 私が姉さん女房なので、義姉と私は同世代です。 義姉はバツ2で今は義実家で義両親と中学生の甥っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊