退会ユーザー
うちの子はほとんど泣かなかったです!
今は取り上げるとわんわん泣きますが😂

きいろ
テレビのリモコンとか大好きで気付いたらよく遊んでるんですが、ダメだよー!って取り上げると毎回一瞬だけ泣きます!

はじめてのママリ🔰
コタツのコードやコンセント、カバンの紐、パーカーの紐等の紐状ならなんでも掴んでしまって取り上げますが泣かないです。
が、取り上げた物と私の顔を交互に見て不服そうな顔はしてます笑
(え、なんで?遊んでたのに!返して)みたいな顔してます。
退会ユーザー
うちの子はほとんど泣かなかったです!
今は取り上げるとわんわん泣きますが😂
きいろ
テレビのリモコンとか大好きで気付いたらよく遊んでるんですが、ダメだよー!って取り上げると毎回一瞬だけ泣きます!
はじめてのママリ🔰
コタツのコードやコンセント、カバンの紐、パーカーの紐等の紐状ならなんでも掴んでしまって取り上げますが泣かないです。
が、取り上げた物と私の顔を交互に見て不服そうな顔はしてます笑
(え、なんで?遊んでたのに!返して)みたいな顔してます。
「赤ちゃん」に関する質問
ワンオペ時ママのシャワーどうしてますか?? 木造アパートに住んでいて リビングと寝室の間にお風呂があります😣 脱衣所のドアを閉めていてもドライヤーの音はうるさいです。 もうすぐ旦那が1週間不在です。 夜赤ちゃ…
建てて1、2年のお宅が売りに出される…って、どんな理由が考えられますか…? どうでも良い話ですが、一年前に建ったお隣さんが、突然売りに出されました。 若いご夫婦と赤ちゃん、2歳位のお子さんの四人で住んでいまし…
室温25度位の寝る時の赤ちゃんの服について 今まで50-60のコンビ肌着にフェイスタオル半分に折ってお腹に置いて寝かせていたのですが、 太ももがムチムチすぎてボタンが食い込むので渋々卒業することにしました😢 コンビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント