コメント
誠くんママ
私も一才七ヶ月のむすこがいます。仕事はしてません。宮城県にすんでます。一軒家なので庭が少しあるので、お庭で遊ばせたり、支援センターへいってます。公園に行くときは、お弁当を持ってて食べてきたりしてますね。イオンとかもたまにいくけど、お金に余裕があるときしかつれてかないです。
ゆずきママ
市川市のどのへんですか?
-
塩
市川駅が最寄りです!
- 5月22日
あーぴっ🌼
あたしも同じように暇を毎日持て余してます(´・ω・`)www
実家(江戸川区)に行くことばかりで毎日暇してます(´・ω・`)wwwよかったら仲良くしてもらけませんか?(^^)
-
塩
コメントありがとうございます!ぜひぜひ(^^)
私も実家が近いので全く同じような状況ですw
あやぴさんはお住まいはどのあたりですか??- 5月24日
-
あーぴっ🌼
実家だけだと毎日つまらないですよね(´・ω・`)
あたしは国府台病院の方に住んでます😂- 5月24日
-
塩
そうですよねぇ…(´-`).。oO
普段はどのあたりにお出かけしてますか?
国府台病院の近くだとこあらっことか近くていいですね♪- 5月24日
-
あーぴっ🌼
普段は支援センターに行きたいなと思って、あらっこと北国分のこども園行ったんですが、GWからの子供が風邪からのあたしが風邪ひいてしまってまだ一回しか行けてないんですよね(´・ω・`)あとは暇つぶしにコルトン行ったりしまむら行ったりとかですかね…www塩さんは何されたりしてますか?
- 5月24日
-
塩
そうなんですね!(´-`)支援センターってなかなか行きたいなと思っても腰が重いですよね…w
コルトン私もよく行きます!(^^)
あとはひたすらシャポーとかですかね…。。行くとこなくて困りますよね。。
日中お家ではどのように過ごされてますか?- 5月24日
-
あーぴっ🌼
この辺といえばコルトンって感じですよね😂😂😂
支援センターって毎回いる人違うと思うのでいろいろな人と仲良くなるまではじめましてー…って始めるのもなんだかなあ…と思ってまして…(´・ω・`)www
日中は家にいる日はほとんど昼寝するか息子が見るテレビひたすらつけっぱにして一緒に遊んだり一人で遊ばせたり、離乳食のストック作ったりしてますwwwwww- 5月24日
-
塩
わかりますー(u_u)なんか支援センターとかって疲れますよねw
テレビつけっぱなし私もよくやっちゃいます😌Eテレ最強すぎて頼りまくり…
ちなみにあやぴさんはおいくつですかー?(^^)差し支えなければ!- 5月24日
-
あーぴっ🌼
ですよねwww
いないいないばあが最強すぎて撮り溜めしてDVDに焼いてひたすらかけてやろう作戦を考えてる最中です😂www
旦那が出張でいないんでこうするしかないなあと思ってます(´・ω・`)
あたしは今年30です🙋塩さんはおいくつですか?(*´∀`*)- 5月24日
-
塩
うちはなんならDVD買いましたw
いないいないばぁ最強ですよね(*^ω^*)
旦那さんお忙しいんですね〜、、ワンオペ育児は大変ですね💦
私は今年で29です!歳近いですね♡
地元は東京なんですか??- 5月24日
-
あーぴっ🌼
まじですか😂いないいないばあのDVDレンタルしたら放送してるのの歌だけ切り取ったりしててあれ?!とか思いました(´・ω・`)塩さんが持ってるのはそーゆーのじゃない感じですか?🤔
現場関係の仕事してるんですが、こっちに仕事ないらしくて出張行ってるんですよ(´・ω・`)ホント困ります(´・ω・`)
おぉっ!年齢近いですね(^^)地元は隣の江戸川区です🤗塩さんはどこですか?(^^)- 5月24日
-
塩
うちのは歌とかパクパクさんとか色々と入ってるやつです!(^^)
昭和生まれ安心します♡w
私は地元がこっちです!
今日はお出かけとかしてますか?- 5月25日
-
あーぴっ🌼
色々入ってるのいいですね(^^)
平成生まれママいっぱいでついていけるか不安な部分あります(´・ω・`)www
地元なのですね(^^)会ったら市川案内してください😘www
今日は友達んちにお邪魔してました(^^)- 5月25日
-
塩
ぜひぜひー(^^)市川特に何もないですがw
お友達のおうちいいですね♡雨の日は外出が大変で困ります💦
今日は無意味にコルトンですw
あやぴさんは専業主婦さんですか?- 5月26日
-
あーぴっ🌼
え!あたしも一時に息子のご飯食べさせたらコルトンのユニクロ行こうかなと思ってるんですよ😂😂😂雨なので外出せず引きこもろうと思ってたらユニクロの感謝祭セールだってラインが来てこれは行くしかない!と思ってしまってます😂😂😂何時頃まで居ますか?🤔
あたしは今のところ専業主婦です😱仕事人間だったので毎日退屈すぎるので夜泣きが落ち着きそうなら来年の春に仕事を始めようかなと思ってます(^^)保活がうまくいくかわかりませんが…(´・ω・`)塩さんは専業主婦ですか?🤔- 5月26日
-
塩
そうなんですね!( ゚д゚)私は3時くらいまでいれるかなぁーってかんじです!
子供が寝てくれたらカフェでも行こうかなぁと思ってるんですが、なかなか寝てくれずw
もし着いたら教えてください♪
私は育休中です。毎日時間有り余りすぎでどうしようってかんじですw保活なかなかこのへんは大変ですよ〜(-.-;)- 5月26日
-
あーぴっ🌼
今からご飯あげて支度するので着いたら書き込みするんで居ましたら少しお話しましょうよ😍😍😍子供ってゆっくりしたいときに限って寝てくれないですよね(´・ω・`)www
育休中ならなおさら退屈ですよね😱😱😱でも育休あるの羨ましいです🤗やっぱ市川は大変ですか?(´・ω・`)早々始めないとなあと思ってます…(´・ω・`)- 5月26日
-
塩
ぜひぜひ(^^)お待ちしてます!
市川はほんと保活やばいです。。全然余裕だろうと思ってサボってたら今かなりしわ寄せがきてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 5月26日
-
あーぴっ🌼
離乳食に手こずりまくって今やっと食べさせ終わったのでついても塩さんが3時に帰られるならそんなにお話出来なさそうですがそれでも大丈夫ですか?(´・ω・`)
なんかそーゆー話し聞くと仕事するのやめようかなと思ってしまいますね…(´・ω・`)wwwでも家にずっといれるタイプでもないしどうしようって感じです(´・ω・`)- 5月26日
-
塩
離乳食ほんと手こずりますよね😰
大丈夫ですよ(^^)娘が寝てくれたのでしばらくはゆっくりできそうですw
私も仕事やめるか悩んでます。。( T_T)- 5月26日
-
あーぴっ🌼
なんだか今食べたくない時期に突入しちゃったのかたべてくれなくて…(´・ω・`)
うちのも今車で寝てくれてます😂😂今向かってるので半ぐらいにコルトンつきます(´・ω・`)どのへんにいらっしゃいますか?- 5月26日
-
塩
サンマルクの入ってすぐのボックス席にいます!(^^)カーキのブルゾン着てます!
- 5月26日
-
あーぴっ🌼
サンマルクってどのへんにありますか?wwwまだコルトン慣れしてなくて…www
- 5月26日
-
塩
レストラン街です!外に面してます!
- 5月26日
-
あーぴっ🌼
あー!あっちの方ですね🤣了解です(^^)ちょい道が混んでてまだ今やっとコルトンの近くまで来ました(´・ω・`)⤵️⤵️⤵️急いで出てきたので化粧もせずメガネ掛けてね地味な格好ですが大丈夫ですか?www
- 5月26日
-
塩
了解です!大丈夫ですw
ただ娘が起きてちょいちょい飽きてきちゃったので長居できないかもですすみません💦- 5月26日
-
あーぴっ🌼
すみません(´・ω・`)迷子になりましたwwwもしあれなら別の日にしますか?(^^)
- 5月26日
-
塩
あらw
せっかくなので待ってます!
娘が飽きてきたのでちょっとうろうろしてます!着いたら教えてください!- 5月26日
-
あーぴっ🌼
すみませんお腹痛くてトイレ行ってました…まだ大丈夫ですか?(´・ω・`)どうやってサンマルクの方に行くのかわからないんですよね…
- 5月26日
-
塩
お腹大丈夫ですか?!😵
どのへんにいますか?こちらから行きますよ(^^)- 5月26日
-
あーぴっ🌼
出したらスッキリしました😂今トイザらスの方にいるんですよ(´・ω・`)
- 5月26日
-
塩
行きますねー!
トイザらスのどこにいますか?- 5月26日
-
あーぴっ🌼
入口付近で座ってますね😂wwwあたしは赤チェックの服きててベビーカーでいます😂
- 5月26日
-
あーぴっ🌼
トイレの前の椅子に座ってます!一人しかいないのでわかると思いますwww
- 5月26日
塩
コメントありがとうございます!
一軒家うらやましいです(*´ω`*)
うちの近所には公園がないので、それもうらやましい…外でお弁当いいですね!
今度やってみます♪