コメント

唐揚げ
○○って言ったことは、どう思ってるの?って聞いてみては?

はじめてのママリ🔰
謝れ!という言い方はしないですけど、「このことに関しては私はすごく悲しかったから謝って欲しい。」とは言ってますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
すごく大人な言い方ですね…すてきです
- 3時間前

ママリ
私は謝ってもらったとて、言われた言葉が心から消えるわけではないので謝られることすら無意味と思ってます。
どれだけしんどいこと言われたのかはわからないですが、それが本心なんだね。って思って自分が改心するかなと。
-
はじめてのママリ🔰
ネチネチうざいとか、ひどかったのは、いないほうが自由にできていいからずっと働けば?ですね
私は看護師なので休日出勤や夜勤もあって、確かにいない間は夫が子供のお世話もできているようで、いなくてもいいって思うらしいです- 2時間前
-
ママリ
そこまでひどい言葉を言われてるのなら、私なら謝ってもらおうとすら思わないです。
言われたから謝るをされてもいみないですし- 1時間前

はじめてのママリ🔰
謝れ!って私ならいいます!笑
イライラしてたら皆さんのように諭すように言えませんw ww
そこまで腹立つ事言われたら、倍ほど言い返して、譲歩もほぼしないです。
相手の意見に譲ってあげるだけでも偉すぎるんですから、謝れ!ってのは本当にそうだと思いますし、謝罪と礼をしろ!ってかんじですね😂

はじめてのママリ🔰
言ったことないです。
謝罪されても私の場合は心が晴れないからです。
その代わり、されたことや言われたことは日付入りでメモしています。
はじめてのママリ🔰
だってホントのことだしとか言いそう…そしたらまた喧嘩ですね…