コメント

はじめてのママリ🔰
会社に申請出せば時短給料で計算し直してくれます!

るーちゃん♡
社会保険は産休前の給料から計算されます!
減額するには4ヶ月位働いてから減額出来るようになります
-
ぴ
そうなんですね!てことは申請出しても4ヶ月働かないと減額できないのですね!
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
会社に申請出せば時短給料で計算し直してくれます!
るーちゃん♡
社会保険は産休前の給料から計算されます!
減額するには4ヶ月位働いてから減額出来るようになります
ぴ
そうなんですね!てことは申請出しても4ヶ月働かないと減額できないのですね!
「お金」に関する質問
私自身親が離婚していてそれなりに苦労してきました。 今旦那のギャンブル、お金関係で離婚するか迷っています。 側から見たら離婚するべきだと思います。 でも娘はまだ5歳でこれから父親が必要な場面はあるだろうし、…
上の子がもうすぐ4歳の誕生日です🎂✨️ お出かけもするし、パーティーもするんですが 他に何か楽しい企画(?)とかありますかね?☺️ 旅行、お出かけ、とか以外でそうゆうのされた方 なにしたか教えてください☺️🙌 1つ考え…
どうでもいい夫についての雑談です🥹 うちの夫は体を鍛えてます😂 何を目指しているのか、、、 子どものお風呂と寝かしつけが終わればほぼ毎日のようにジムへ行き、筋トレ三昧です。 (育児はしっかりしてくれてるので行く…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね!!
会社に行く機会があるのでそのときに事務の子にきいてみます!ありがとうございます☺️