お仕事 保険業界を解雇になりそうです。次に働くところも考えてますが、なかな… 保険業界を解雇になりそうです。 次に働くところも考えてますが、なかなか見つかりません。子育て中のみなさんどういった業種でしょうか。 資格は保育士持っていますが、現場はもう少し離れたいので西松屋とかそういったお店からスーパーかなと思ってます 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 2 保険 子育て 資格 西松屋 保育士 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント mii 私がもし正社員辞めてパートとかで転職するならお昼のコンビニかなって思ってます☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント