その他の疑問 子供が産まれてから約1年。旦那と全然夜の時間がとれません。寝かしつけ… 子供が産まれてから約1年。旦那と全然夜の時間がとれません。。寝かしつけても離れるとすぐ泣くので別室にいけない。昼間も私が離れると泣くのでむりです。 子供にイライラしてしまいます、、、 最終更新:2025年3月4日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも約一年同じ状況です ただ違うのは、私は夫より子どもと寝てたいです 夫に誘われたり、レスられ被害者ムーブされることにイライラします どっちにしろ何かにイライラするのってしんどいし疲れますよね😓 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント