子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子が眠る時に乳首を触るのをやめさせたいが、妊娠中でお腹が張りやすいので困っています。どうしたら良いでしょうか。 1歳5ヶ月の息子が眠い時など眠りにつくまで服の中に手をいれて乳首を触ってきます。 つねったり、引っ張ったりするため凄く痛いです。 第3子妊娠しているためお腹もすごい張りやすくなり辞めさせたいのですが どうしたらやめてくれるのでしょうか…… 胸に、テープはっても剥がして触ってくるぐらい執着してます。 最終更新:2025年3月4日 お気に入り 1 乳首 妊娠 息子 服 1歳5ヶ月 はじめてのママリ コメント ママリ 私の下の子も乳首を触る癖があり、タートルネックを着て寝かしつけしました😓めちゃくちゃ探しますが2日目くらいで諦めていました。 その代わり、腕を出していたので、今では二の腕を触って寝ています(^◇^;) 3月4日 はじめてのママリ なにかしら触っていたいんでしょうね💦 タートルネック着てても意地でもさわってきますよ笑 こっちが苦しくなって脱ぎたくなります笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なにかしら触っていたいんでしょうね💦
タートルネック着てても意地でもさわってきますよ笑
こっちが苦しくなって脱ぎたくなります笑