コメント

ママリ
私の下の子も乳首を触る癖があり、タートルネックを着て寝かしつけしました😓めちゃくちゃ探しますが2日目くらいで諦めていました。
その代わり、腕を出していたので、今では二の腕を触って寝ています(^◇^;)
ママリ
私の下の子も乳首を触る癖があり、タートルネックを着て寝かしつけしました😓めちゃくちゃ探しますが2日目くらいで諦めていました。
その代わり、腕を出していたので、今では二の腕を触って寝ています(^◇^;)
「乳首」に関する質問
不愉快な思いをされた方はすみません💦 嫌な方は飛ばしてもらって構いません。 皆さん妊娠中乳首の色が変わるなどはあるかと思いますが、すこしたちやすくなった方居ませんか😭行為等してる時ではなく生活している時です。…
完母目指してるんですが乳首が痛すぎて😭 1人目の時どれくらいで痛みがなくなったか 忘れてしまいました、、 授乳の時間が辛いです😭 みなさんどれくらい経ったら痛くなくなりましたか?
排卵日過ぎたくらいから乳首痛あった方いますか🥺? いつも排卵日付近は乳首痛無いのですが、昨日から乳首が生理前かってくらい痛いです😣 排卵日過ぎたあたりから乳首痛あって、妊娠してたよって方いますか?🥺 ゆるーく妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なにかしら触っていたいんでしょうね💦
タートルネック着てても意地でもさわってきますよ笑
こっちが苦しくなって脱ぎたくなります笑