コメント

ママリ
私の下の子も乳首を触る癖があり、タートルネックを着て寝かしつけしました😓めちゃくちゃ探しますが2日目くらいで諦めていました。
その代わり、腕を出していたので、今では二の腕を触って寝ています(^◇^;)
ママリ
私の下の子も乳首を触る癖があり、タートルネックを着て寝かしつけしました😓めちゃくちゃ探しますが2日目くらいで諦めていました。
その代わり、腕を出していたので、今では二の腕を触って寝ています(^◇^;)
「乳首」に関する質問
出産準備品 お古について、先輩ママさん教えてください。 なるべく費用を抑えたくて、メルカリなどで購入できるものを探しています。 哺乳瓶の乳首やタオルなどは新しく買おうと思ってるのですが、ベッドインベッドや…
2人目出産準備の買い物全然思いつかない問題😂 上の子のジュニアシート、衣類少々、哺乳瓶の乳首、、、以上ですか??😂 上の子の誕生日と半月しか変わらず出産予定なのでほぼ使えてしまいそうです🥹 みなさん何を買い足…
生後3日目の赤ちゃん育ててます👶 私の乳首が短く太いので赤ちゃんの口に入りません😭 なので保護器を使おうかなと思っているのですが オススメありますか? ちなみに、母乳は一切出ません😊 頑張って吸ってもらって分泌量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なにかしら触っていたいんでしょうね💦
タートルネック着てても意地でもさわってきますよ笑
こっちが苦しくなって脱ぎたくなります笑