辻ちゃんの妊娠発表で、もう1人!と思った人多そうだな☺️私もその1人です🌸モー娘。世代なので、本当に嬉しい!
辻ちゃんの妊娠発表で、もう1人!と思った人多そうだな☺️私もその1人です🌸モー娘。世代なので、本当に嬉しい!
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

きいろ
本当にすごいですよね!
幸せそうな家庭で、こっちまで嬉しくなります(^^)💓
うちも、もう1人いたらどうなるんだろ〜と考えました!

はじめてのママリ🔰
私も考えてしまいました〜🥺
諦めたはずだし、もうすでにキャパオーバーなのに🥺🥺🥺
まだ私も大丈夫?!笑
と思いました!笑
-
はじめてのママリ
そうなんですよね!諦めたはずなのに、欲しくなってくる…(笑)
子育て支援がもっと充実して日本の未来が明るければなぁ…- 3月4日

はじめてのママリ🔰
うちも3人目迷ってたとこで、辻ちゃんの発表みて、やっぱりがんばろ!っておもった1人です🤣
-
はじめてのママリ
一緒ですね!🤣❤️
3人目がんばろ!と旦那を説得しているところです😂💪✨- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね🥺❣️
うちは旦那が3人兄弟で、旦那が3人願望強くて😂
経済的不安と年齢(35)もあり、私が踏み込めずにいましたが…
前向きにがんばろって思わせてくれる辻ちゃんってすごいなと思いました🥺- 3月4日
-
はじめてのママリ
うちの旦那も3人兄弟です!(笑)
ご主人が協力的なの素敵ですー!😍✨
うちの旦那は老後のこととか経済的なこととかすんごい保守的な人で、余裕をもって生活したいという気持ちが強いみたいで🥲なかなかオッケーしてくれません😂
辻ちゃんすごいですよね!5人産んでるだけでもすごいのに、母たちにもう1人!と思わせる力…✨少子化に貢献してる!!- 3月4日

さあママ
うちの旦那が3人目今でも欲しいって動画見て言ってました(笑)私は、一姫二太郎が居るので、十分なのですが、一つ思ってるのは、我が家上が旦那そっくりで、下が私そっくりで、3人目ってどんな割合で似てくるのかな?ってのはとても気になったりはしました😅
-
はじめてのママリ
ご主人が欲しいと言ってるの素敵ですー!!
うちは2人とも旦那にそっくりなので、3度目の正直?で私に似てる子も生まれると嬉しいなーなんて思ったりしてます😍(笑)- 3月10日
はじめてのママリ
そうなんですよね〜☺️✨
他人の妊娠でこんなにほっこりしたの初めてかも!ってくらい私まで幸せのお裾分けいただいて…🌸
我が家ももう1人ほしいなーなんて考えちゃいます😆