しま
これしか使ったことがないので他のメーカーの比較は出来ないですがBOTトーク使ってます。(うちはGPS+トーク機能付きにしました)
最初はこんなところ通ってないぞ?って感じで居場所から20メートル圏内くらいのブレがありましたが使っているうちに、正確になってきたように思います。3分に1回くらいで居場所検知している感じで、ずっと同じ場所にいたりすると確実に場所分かりますね。
しま
これしか使ったことがないので他のメーカーの比較は出来ないですがBOTトーク使ってます。(うちはGPS+トーク機能付きにしました)
最初はこんなところ通ってないぞ?って感じで居場所から20メートル圏内くらいのブレがありましたが使っているうちに、正確になってきたように思います。3分に1回くらいで居場所検知している感じで、ずっと同じ場所にいたりすると確実に場所分かりますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で子供が噛まれて、その親が迎えの時に謝罪と来たのですが、ぼそっと小さい声で「すみませんでした」の一言のみ。普通「大丈夫ですか?」とか「痛い思いさせてしまいすみません」とか何かしら言いませんか? 本当に…
ネントレの体験談を聞かせてほしいです🙇✨✨ 現在、生後6ヶ月で夜は1時間おきにおきるので、添い乳でなんとか頑張っています。 息子は寝不足なのか日中あくびが多かったり、不機嫌なこともあるのでネントレに挑戦してみよ…
2歳半の男の子です。 自宅保育なのですが、保育園の子たちとの差に焦ります...。 ・トイトレ練習中。トイレに行くと100%できる。 そろそろ布パンツデビューかな... ・箸はまだ持ったことなし。段階を踏みたいので、まず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント