コメント

mk🔰
少し前北方に住んでましたがハイタウンが母子家庭優先枠があるのでその辺は多かったです!
mk🔰
少し前北方に住んでましたがハイタウンが母子家庭優先枠があるのでその辺は多かったです!
「住まい」に関する質問
心狭くて、性格悪い私の戯言聞いてください😭😭 お隣の敷地内にある雑草について!! うちの家の裏の写真なのですが、赤い線が境界線です ここの雑草をクレーム出すか迷っています 普通なら引っこ抜いてあげたらいい話だ…
潔癖な方いますか? 今、実家に帰省してるのですが、お風呂も洗面所もカビだらけ、トイレも汚い、絨毯など敷いてますが何年敷いてるの…、掃除をしようにもスポンジが汚い。子どもも私もくしゃみしまくりです。 実家には申…
立地と値段、間取りが良かったので分譲の建て売りを購入しました。 が、、ほんとに良かったのかともやもや考えてしまいます。 元々注文住宅を考えていたのですが、予算オーバーになってしまうことやいい土地が中々出て…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!ハイタウンはやはり多いですよね🤔
mk🔰
多かったです!
広いのに安いので争奪戦ではあったとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
近くになんでもあるのでひとり親世帯の人以外にも人気ですよね😔
mk🔰さんはハイタウンに住んだことはありますか?💦
mk🔰
ないですが友達が何人か住んでいて行ったことはあります😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もしよろしければ何個か質問したいです🙏
エレベーターとかはありましたか?
また中は結構古いようなかんじですか?
変な人やヤバい人はみたことありますか?
もしお忙しい場合は無視していただいてかまいません💦
mk🔰
エレベーターありました!
集合団地になってるとこは前からあるのですが、道路渡った先に新しいマンションが建ってたり新しい棟もあります!
行ったことあるのは前からある方ですが中は古い感じはしなかったし、2階建ての部屋もオシャレ階段だったし素敵でしたよ💃
やばい人は見たことないですが、身体障害?の方も下の方の階は優先になってるはずなのでそこが気になる方はいるかな?って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
詳しく書いていただき助かります🙏
市営や県営は安いのでやばい人がいると聞いたことがあるので💦
一度入居するにはどうしたらいいのか電話して聞いてみたいと思います!
ありがとうございます😊