住まい 離婚を考えているのですが、岐阜県でシングルマザーが多い市や岐阜市内のおすすめの場所について教えてください。 不快に思われる方がいたらすみません。 離婚を考えているのですが今がシングルの方が少ない地域です。 そのため岐阜県でシングルマザーが多い、または住みやすいところは何市でしょうか? また岐阜市だとどのあたりがシンママの方が多いですか? 最終更新:3月5日 お気に入り シングルマザー 岐阜県 離婚 岐阜市 シンママ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント mk🔰 少し前北方に住んでましたがハイタウンが母子家庭優先枠があるのでその辺は多かったです! 3月4日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!ハイタウンはやはり多いですよね🤔 3月4日 mk🔰 多かったです! 広いのに安いので争奪戦ではあったとおもいます💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 近くになんでもあるのでひとり親世帯の人以外にも人気ですよね😔 mk🔰さんはハイタウンに住んだことはありますか?💦 3月4日 mk🔰 ないですが友達が何人か住んでいて行ったことはあります😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! もしよろしければ何個か質問したいです🙏 エレベーターとかはありましたか? また中は結構古いようなかんじですか? 変な人やヤバい人はみたことありますか? もしお忙しい場合は無視していただいてかまいません💦 3月5日 mk🔰 エレベーターありました! 集合団地になってるとこは前からあるのですが、道路渡った先に新しいマンションが建ってたり新しい棟もあります! 行ったことあるのは前からある方ですが中は古い感じはしなかったし、2階建ての部屋もオシャレ階段だったし素敵でしたよ💃 やばい人は見たことないですが、身体障害?の方も下の方の階は優先になってるはずなのでそこが気になる方はいるかな?って感じでした💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 詳しく書いていただき助かります🙏 市営や県営は安いのでやばい人がいると聞いたことがあるので💦 一度入居するにはどうしたらいいのか電話して聞いてみたいと思います! ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!ハイタウンはやはり多いですよね🤔
mk🔰
多かったです!
広いのに安いので争奪戦ではあったとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
近くになんでもあるのでひとり親世帯の人以外にも人気ですよね😔
mk🔰さんはハイタウンに住んだことはありますか?💦
mk🔰
ないですが友達が何人か住んでいて行ったことはあります😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もしよろしければ何個か質問したいです🙏
エレベーターとかはありましたか?
また中は結構古いようなかんじですか?
変な人やヤバい人はみたことありますか?
もしお忙しい場合は無視していただいてかまいません💦
mk🔰
エレベーターありました!
集合団地になってるとこは前からあるのですが、道路渡った先に新しいマンションが建ってたり新しい棟もあります!
行ったことあるのは前からある方ですが中は古い感じはしなかったし、2階建ての部屋もオシャレ階段だったし素敵でしたよ💃
やばい人は見たことないですが、身体障害?の方も下の方の階は優先になってるはずなのでそこが気になる方はいるかな?って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
詳しく書いていただき助かります🙏
市営や県営は安いのでやばい人がいると聞いたことがあるので💦
一度入居するにはどうしたらいいのか電話して聞いてみたいと思います!
ありがとうございます😊