子育て・グッズ 上の子が酸化マグネシウムをずっと飲んでて、そろそろなくなったので貰… 上の子が酸化マグネシウムをずっと飲んでて、そろそろなくなったので貰いに行きたいんですがやっぱり本人連れての診察は必須ですか?🥺 土曜日保育園の説明会があり、子供たちは母に子守りを頼んでるので説明会の帰りにさっといけたらと思って、、 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 上の子 🌻(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が行ってる小児科は薬の処方には本人も必須です😌 6時間前 りん 病院によりますね💦 かかりつけの小児科は継続的な薬は本人いなくても出してくれるので2ヶ月連続私ひとりで受診してます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント