コメント

aria
夜間の付き添いが無いと言う事?
日中も面会無しと言うこと?

Rei
入院ってだけでも心配なのに、、、付き添い無しなのは辛いですね😭
泣きたい時は泣きましょう!🥹
早く良くなりますように🥹🙏✨

さくら
3歳で付き添いなしは😭かなり辛いですね😭
うちも3歳で川崎病で付き添い入院しましたが、それが付き添いなしと考えると胸が痛いです😣
ぬいぐるみとか持ち込めるなら夜一緒に眠るお友達として持って行くかもです😭
aria
夜間の付き添いが無いと言う事?
日中も面会無しと言うこと?
Rei
入院ってだけでも心配なのに、、、付き添い無しなのは辛いですね😭
泣きたい時は泣きましょう!🥹
早く良くなりますように🥹🙏✨
さくら
3歳で付き添いなしは😭かなり辛いですね😭
うちも3歳で川崎病で付き添い入院しましたが、それが付き添いなしと考えると胸が痛いです😣
ぬいぐるみとか持ち込めるなら夜一緒に眠るお友達として持って行くかもです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなしコロナの受診目安について 月曜に夫が発熱して、火曜に受診しコロナ確定、 昨日の夜から息子が発熱しました。 コロナだろうなぁと思っています🥲 現状発熱以外の症状はなく、 いつもより元気はないですが水分は取…
生後9ヶ月、今月から保育園に通ってます。 先週土曜日から鼻水がダラダラ垂れてくるようになりました。発熱は一度もなし、元気はあり食欲もあります。 夜鼻が詰まって寝られないということもありません。 でも病院は連れ…
アトピーのお子さんがいらっしゃる方、診断はどうやってつきましたか? 7ヶ月の娘がいきなり2週間前に背中に湿疹ができ、皮膚科に受診したのですが治らず…。湿疹も顔以外に広がってたので紹介状をもらい、総合病院で診て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間の付き添いないです。
日中は面会行きますょ!
aria
川崎病とかてすか?
うちの子も2歳のときに2週間ちょい入院しました。
悲しいし辛いし、一人でどうしてるかな?ってそればっかり考えちゃいますけど
まずはお母さんが体調崩さないように
しっかり食べて寝てくださいね。
泣いても良いと思います。
私は入院してる娘の前では気付かれないように涙拭いてましたけど
家に帰ると上の子達抱きしめてわんわん泣きました。
はじめてのママリ🔰
蜂窩織炎で入院してます。
初めて1人で入院なので、不安と何してるかなぁーて思ってます!ちっちゃい子か入院すると色々考えちゃいますよね…
でも病院にいる事が安心なので、そこは先生に任せて頑張って貰います!
皆さんもありがとうございます🙇♀️
いつ退院か分からないですが、頑張ります💪