コメント

m.a
上記の保育園の中に通わせています。
m.a
上記の保育園の中に通わせています。
「幼稚園」に関する質問
恥ずかしい! 幼稚園に送った時に、ズボンのチャック前回にパンツ見えてました。もう、そういう格好に気づかずに、先生にも保護者数人に挨拶しました。穴があったら入りたいです。 明日から幼稚園に子どもを連れて行けま…
息子は預かり型の療育に通っています。 療育だからなのか一度も普段の様子を見る参観とか懇談会のような学校でよくある保護者の集まりみたいなのはありません。 PTA活動のようなものもありません。 送迎つきなので職員の…
食べ方汚い子いますか? プリン食べる時口の中でグチュグチュ鳴らしたり、 ↑は家だけど、幼稚園のイベントでおせんべいをもらった時、手に粉を塗りつけて舐めようしてました… せめて外ではやめてくれ… いつも目の前にティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.a
わかる範囲で身バレ防止ですぐ消していただけるなら詳細お話しできますのでおっしゃってください!
m.a
見たらすぐに削除お願いします🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ初めてでして、自分のコメント以外消し方がわからず、申し訳ないのですが、m.aさんは消すことができますか?💦
m.a
私の方で消せました!
m.a
下の子も未満児クラスに通ってるので同じ建物ですね😊
入園おめでとうございます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊