子育て・グッズ 高崎市の大森こども園、たいせいこども園、むつみ幼稚園、六郷保育園について、実際の雰囲気を知りたいママさんはいらっしゃいますか。 高崎市の保育園について。 大森こども園 たいせいこども園 むつみ幼稚園 六郷保育園 上記の保育園にお子さんが通っているママさんいらっしゃいませんか? 見学だけでは雰囲気がわからず、どんな様子か知りたいです! 最終更新:3月21日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 こども園 高崎市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント m.a 上記の保育園の中に通わせています。 3月4日 m.a わかる範囲で身バレ防止ですぐ消していただけるなら詳細お話しできますのでおっしゃってください! 3月5日 m.a 見たらすぐに削除お願いします🙇 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ママリ初めてでして、自分のコメント以外消し方がわからず、申し訳ないのですが、m.aさんは消すことができますか?💦 3月21日 m.a 私の方で消せました! 3月21日 m.a 下の子も未満児クラスに通ってるので同じ建物ですね😊 入園おめでとうございます。 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
わかる範囲で身バレ防止ですぐ消していただけるなら詳細お話しできますのでおっしゃってください!
m.a
見たらすぐに削除お願いします🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ初めてでして、自分のコメント以外消し方がわからず、申し訳ないのですが、m.aさんは消すことができますか?💦
m.a
私の方で消せました!
m.a
下の子も未満児クラスに通ってるので同じ建物ですね😊
入園おめでとうございます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊