コメント

m.a
上記の保育園の中に通わせています。
m.a
上記の保育園の中に通わせています。
「こども園」に関する質問
来年満3歳児でこども園に入れようと思っているのですが、見学に行ったら今年の満3歳児クラスは1人でした😳 他のクラスの子と遊んでるとは言ってましたがもし来年1人だったらかわいそうですかね?😭 それとも1人の方が先生も…
2・3号認定でこども園に通っている方にお伺いしたいです。 現在、2歳になる子供が小規模保育園に通っていますが、来年で卒園のため転園先を探しています。 そこで、第一希望をこども園にするか保育園にするか悩んでいま…
子育てのストレスで心療内科に行く方ってどのくらいいるんでしょうか? 専業主婦、子供が2歳半であと半年で幼稚園なりこども園に預ける予定ですが、それまでやっていける気がしません。 数ヶ月前から食欲不振、食後気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.a
わかる範囲で身バレ防止ですぐ消していただけるなら詳細お話しできますのでおっしゃってください!
m.a
見たらすぐに削除お願いします🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ初めてでして、自分のコメント以外消し方がわからず、申し訳ないのですが、m.aさんは消すことができますか?💦
m.a
私の方で消せました!
m.a
下の子も未満児クラスに通ってるので同じ建物ですね😊
入園おめでとうございます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊