子育て・グッズ 生後9ヶ月で保育園へ通います。お茶を持っていくのですがビーボックスの… 生後9ヶ月で保育園へ通います。 お茶を持っていくのですがビーボックスのストローマグに麦茶を入れていってもいいですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 生後9ヶ月 お茶 ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント しょくぱん 園でストローマグという指定だったので、ビーボックス持って行ってます。 説明会で案内ないですかね? 6時間前 はじめてのママリ🔰 特に指定がなく、そのような話もありませんでした。 持って行ってダメでも家で使えるので、買ってみます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に指定がなく、そのような話もありませんでした。
持って行ってダメでも家で使えるので、買ってみます!