※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

レッスンバッグの名前について、皆さんはどのように名付けていますか。園の指定もあると思いますが、教えていただけると嬉しいです。

レッスンバッグ(手提げバッグ)の名前は
みなさんどんなの付けられていますでしょうか?

園の指定にもよるとは思いますが教えていただけると嬉しいです!

コメント

みー

フェルトの名前ワッペン?をつけてます!それと園の名札もつけてます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ワッペン検討していたのですがアイロンして更に縫っちゃえば取れる心配もないですよね🥹
    ちなみにどのくらいの大きさのワッペンつけていますか?🥹

• 6時間前
  • みー

みー

2.5センチくらいですかね?
    たしかに、縫ってしまえば取れる心配なさそうですね☺️

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!サイズで悩んでいたので是非参考にさせてください🥹✨

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ファミリアのネームタグをアイロンでつけました!300円とか?そんな高くなかったと思います。

小学生の今もちゃんとついてます❣️

咲や

レッスンバッグの内側に名前ワッペンをつけています
アイロン接着で付くのですが、上の子の時に乾燥機何回かかけていたら熱で剥がれてきたので、下の子はレッスンバッグ作る時に縫い付けました