※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

辻ちゃんが5人目の子供を持つことに羨ましさを感じつつ、不妊治療について複雑な感情を抱いているようです。

辻ちゃん5人目かぁ。いいなぁ。羨ましい。
5人目で不妊治療かぁ。
その動画を見て私は絶賛ここには書ききれないくらいの真っ黒い感情に襲われてまーす。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますよ、、😭       

• ママリ

ママリ

ですよね、、🥹

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口にしたらダメなぐらい黒い感情です🥲
    けど同じような方いてなんだかホッとしてます、、笑

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

私その口にしたらダメな事でも受け入れれる自信あります🫢ってぐらい私の心もまっくろくろすけです🫢笑

• 6時間前
みみっきゅ

わかります。同じです

• ママリ

ママリ

真っ黒すぎます🥲

• 7時間前
そら

分かります。
知り合いでもないのにこんな感情になるなんて。
何だか涙まででてきました😭

• ママリ

ママリ

え、私もです。心臓がキューってなりました🥲

• 7時間前
  • そら

そら

同じですー!
    胸がギューっと締め付けられるような感じになりました💦

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

あー。見るんじゃなかった。って不意に言葉に出てました私😥
    自然に涙が出てきました😵‍💫

• 6時間前
  • そら

そら

ネットニュースはこの話題凄いですね💦
    どれでもでてきてどうしても目がいってしまう、、、
    暫くは気持ちが不安定になりそうです。
    勇気貰った!って思う人から私のようにブルーになる人まで、今回の事は色んな人に影響がありそうですね💦
    はぁーあ、、、

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

私もしばらく引きずりそうです。
    子供関係でも影響力が大きい辻ちゃんだから、しばらく荒れそうですね…
    私もため息ばかりで寝れそうにありません😮‍💨

• 6時間前
ママリ

分かります😭
YouTubeよく見てて、素敵なお母さんだし、子供のこと大事にしてて、5人目ほしいと公言もされてたから、授かれて当たり前な感じなのに、なんだか落ち込んだりモヤモヤしています💦

• ママリ

ママリ

同じです同じです!
    心のどこかでは、そのうち5人目出来るだろうなって分かってたはずなのにって感じです。
    多分私的に不妊治療してたって言うのもなんかひっかかっちゃう原因なんですよね。人様の勝手だから私がどーこー言える立場じゃないのも分かりきってますが🥲

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね😣
    日頃、YouTubeで体調不良と話された時に「まさか、、、?」と敏感に反応しても、本当に体調不良でどこか安心していたり、最近では長女さんの話題が多く取り上げられていて、ヤフーニュースで辻ちゃんの記事を目にすると「まさか、、、?」ってなって、でも長女さんの話題だったり。。。
    ついに恐れていたことではないですが、「あーやっぱり5人目授かれたんだー」って気持ちになりました💦
    公言してたことが、ちゃんと手に入れられて羨ましいなの気持ちが強いです。。
    不妊治療されていたんですね。
    不妊治療してたっていうのがひっかかっちゃうというのは、お金があるから不妊治療までして授かれるんだろうなーみたいな感じですか?

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃ分かります!!
    もうニュースのみならず、最近はYouTubeでのご報告動画の「ご報告」の文字にも敏感になってしまってます💦
    こんな事をここで書いてしまったら批判されるとは思いますが、夫婦仲もいいし4人もすでにいるんだから不妊治療なんてしなくてもそのうちどうせ授かれたでしょって思ってしまったり、お金もたんまりあって甘えれるマネージャーさん達がいて更には融通の利く時間があるから不妊治療に没頭出来るんだろうなぁって思ってしまったり…単なる僻みでしかないんですけどね。本当にただの僻みです。羨ましい気持ちからの😔

• 3時間前
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

私も漆黒です!!!!

• ママリ

ママリ

一緒ですね!!漆黒仲間!!!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

分かります。
先ほど夕方、不妊治療の病院の待合でYahooニュース開いて、何とも言えない感情に襲われました🥺

• ママリ

ママリ

それは余計にお辛かったですね😭😭
    わーーそれ考えたらめちゃくちゃしんどい。ママリさんの事抱きしめてあげたいです😭心臓キューってなりますよね🥲

• 6時間前