コメント

退会ユーザー
分かりますよ、、😭

退会ユーザー
わかります。同じです
-
ママリ
真っ黒すぎます🥲
- 3月3日

ママリ
分かります😭
YouTubeよく見てて、素敵なお母さんだし、子供のこと大事にしてて、5人目ほしいと公言もされてたから、授かれて当たり前な感じなのに、なんだか落ち込んだりモヤモヤしています💦
-
ママリ
同じです同じです!
心のどこかでは、そのうち5人目出来るだろうなって分かってたはずなのにって感じです。
多分私的に不妊治療してたって言うのもなんかひっかかっちゃう原因なんですよね。人様の勝手だから私がどーこー言える立場じゃないのも分かりきってますが🥲- 3月3日
-
ママリ
そうなんですよね😣
日頃、YouTubeで体調不良と話された時に「まさか、、、?」と敏感に反応しても、本当に体調不良でどこか安心していたり、最近では長女さんの話題が多く取り上げられていて、ヤフーニュースで辻ちゃんの記事を目にすると「まさか、、、?」ってなって、でも長女さんの話題だったり。。。
ついに恐れていたことではないですが、「あーやっぱり5人目授かれたんだー」って気持ちになりました💦
公言してたことが、ちゃんと手に入れられて羨ましいなの気持ちが強いです。。
不妊治療されていたんですね。
不妊治療してたっていうのがひっかかっちゃうというのは、お金があるから不妊治療までして授かれるんだろうなーみたいな感じですか?- 3月3日
-
ママリ
めちゃくちゃ分かります!!
もうニュースのみならず、最近はYouTubeでのご報告動画の「ご報告」の文字にも敏感になってしまってます💦
こんな事をここで書いてしまったら批判されるとは思いますが、夫婦仲もいいし4人もすでにいるんだから不妊治療なんてしなくてもそのうちどうせ授かれたでしょって思ってしまったり、お金もたんまりあって甘えれるマネージャーさん達がいて更には融通の利く時間があるから不妊治療に没頭出来るんだろうなぁって思ってしまったり…単なる僻みでしかないんですけどね。本当にただの僻みです。羨ましい気持ちからの😔- 3月4日

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私も漆黒です!!!!
-
ママリ
一緒ですね!!漆黒仲間!!!
- 3月3日

はじめてのママリ🔰
分かります。
先ほど夕方、不妊治療の病院の待合でYahooニュース開いて、何とも言えない感情に襲われました🥺
-
ママリ
それは余計にお辛かったですね😭😭
わーーそれ考えたらめちゃくちゃしんどい。ママリさんの事抱きしめてあげたいです😭心臓キューってなりますよね🥲- 3月3日

co
同じすぎて泣けてきました🥲
私も辻ちゃんのYouTube見て泣いちゃいました。嬉し泣きではありません。
不妊治療って言ってたけど、本格的な治療でもなさそうなのに不妊治療語らないで欲しいって思いました。

ペンペン
私もです💦
4人もいるのに不妊治療してまで授かりたかったって経済的にも大変だと思うのに凄いなって尊敬と羨ましい…ってなりました。
同じ日に知り合いからも妊娠報告があり嬉しいはずなのに、羨ましい感情が出てしまい自分、黒いな〜って思ってました😞

ままりんぐ
不妊治療といえど、どの程度の不妊治療なのかなーど思いました、、、なんこ、クロミッドとか飲んでた程度かな…って、、、。それで不妊治療と言われても…と、思い漆黒の自分が出現しております🥶
-
co
横からすみません💦
同じ感情すぎてつい🙇
仮に薬飲んでただけ、タイミング指導だけで不妊治療って言ってるなら安易に不妊治療って言わないでほしいですよね🤜- 3月7日
-
ままりんぐ
ほんとそーですよね!!詳細はわかりませんが、、、細かく説明する必要もないとは思いますが、、、
たぶんそんながっつり治療じゃないんだろーなーって、、。黒い自分が…笑
時間はかかったっぽいけど…4人いて体外受精とかするとは思えないし…安易に不妊治療と言わないでほしいですよね 😢
あとトピック違いですが、川崎のんちゃんちのニュースにもモヤモヤしすぎてもう、芸能人の妊娠報告とか要りません!生まれてからでお願いします!って感じです。笑- 3月7日
-
co
分かります…💦😤
YouTube見てる限り体外受精ではなさそうだなぁと勝手に思いました🙇
しかも結局自然妊娠なら言う必要あるか?みたいな。
川崎のんちゃんのもわかります!!
妊娠出産をいちいちネタにしないでほしいなって思います。
芸能人の妊娠報告やられますよね💦
さらっとならまだしもそれをネタにYouTubeとかもするから、見たくなくても目にしてしまいますよね…😓- 3月7日
-
ままりんぐ
YouTube見てないので知らなかったですが、結局自然妊娠だったんですね🥵笑
ほんと、ネタにしないでほしいですよね…かなりナイーブな内容だし、自分もう高齢なので色々不安に…
ヤフーニュースとかでいちいち記事が上がってくるので目についちゃいます💦
おめでたいことだけど、腹黒くてごめんなさい!笑- 3月7日
-
co
自然にできたと言ってました😓
わかります🥲
焦りに追い討ちかけないでほしいですよね😞
私も漆黒なので気にしないでください😊
スッキリしました🥹💓笑- 3月8日
ママリ
ですよね、、🥹
退会ユーザー
口にしたらダメなぐらい黒い感情です🥲
けど同じような方いてなんだかホッとしてます、、笑
ママリ
私その口にしたらダメな事でも受け入れれる自信あります🫢ってぐらい私の心もまっくろくろすけです🫢笑