※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果について相談があります。高温期11日目に薄い陽性、12日目に朝は濃く、夜は薄くなりました。hcg注射の影響はないと思いますが、どう思われますか。

妊娠検査薬の写真有りです。閲覧注意⚠️です。

高温期11日目(昨日)検査して薄ら陽性
高温期12日目(今日)朝検査して昨日より濃いけど薄めの陽性、夜にドゥーテストでしてみたら朝より薄くなってました🥲
写真上から昨日朝イチ、今日朝イチ、今日夜の順番です。
昨日まではドゥーテストなくてピーチェックでしたんですが、今日買ったドゥーテストが薄くなってる気がして🥲
どう思われますか?💦

ちなみに2月18日の朝イチにhcg注射5000を打ってます。もう影響はないかと思うのですが…🤔

コメント

あーちゃん

検査薬によって濃さ違うので違う検査薬同士比べても意味ないかと💦

• ひまわり

ひまわり

そうですよね…すみません💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ドゥーテストのが感度いいですが薄くなってるように見えます。ただ朝1じゃないからかもです🧐

• ひまわり

ひまわり

私もドゥーテストの方が感度いいかなと思って買ってきたんですがむしろ薄くなってて💦明日の朝イチまた試してみます!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12日にもなれば、朝夕関係なくわりと濃く出たので薄めかなぁとは思いますが、まだまだフライングですし朝1てやってみてください✨

• 6時間前
  • ひまわり

ひまわり

そうなんですね🥲不安ではありますが、とりあえず明日の朝イチやってみます!

• 6時間前