はじめてのママリ🔰
私も、男の子かなと最初感じましたが、女の子であってほしいです。
辻ちゃん、全て持ってて羨ましい😂

はじめてのママリ🔰
女の子な気がします😊
全てを手に入れるって感じします。

🥂🐰🌙
どっちでもいいと言いつつも、辻ちゃん的には内心女の子が欲しいんじゃないかな〜?と思ってて、不妊治療からの妊娠なので産み分けもやってるんじゃないかと予想してます!笑

はじめてのままり
ありがとうございます。辻󠄀ちゃん楽しみですね!
はじめてのママリ🔰
私も、男の子かなと最初感じましたが、女の子であってほしいです。
辻ちゃん、全て持ってて羨ましい😂
はじめてのママリ🔰
女の子な気がします😊
全てを手に入れるって感じします。
🥂🐰🌙
どっちでもいいと言いつつも、辻ちゃん的には内心女の子が欲しいんじゃないかな〜?と思ってて、不妊治療からの妊娠なので産み分けもやってるんじゃないかと予想してます!笑
はじめてのままり
ありがとうございます。辻󠄀ちゃん楽しみですね!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に会陰ら辺にポリープできた方いますか? その後、経過はどうでしたか? 現在32週の妊婦です🤰 健診の際、会陰付近に小豆くらいのサイズのポリープのようなものが2つあると言われました💦 特に痛みや違和感、出血な…
前駆陣痛とは、お腹の張りや生理痛よりも重たい痛みとよく聞くのですが、お腹の張りが結構続いていて、下腹部に痛みがあります。 しばらくすると収まっているのですが、結構続くので病院に連絡した方がいいか悩んでいます…
入院バッグの中身について教えてください! 9末に帝王切開での出産予定です。 第一子の時は計画無痛→帝王切開だったので帝王切開ならではみたいな物は何も用意がなく、、、 帝王切開の人はこれがあるといいよ!みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント