子育て・グッズ 娘が卵アレルギーで、長女は3歳で寛解しましたが、次女が1歳で発症しました。定期検査でアレルギーが悪化し、治る可能性はあるのでしょうか。 卵アレルギーについて 娘2人卵アレルギーで、 長女3歳で寛解、 代わって次女1歳で発症しました。 正直、上の子が3歳で寛解したので、 下の子もいずれ治る!大丈夫だろう!と あまり深く考えずにいました。 定期検査した結果まさかの悪化、 レベルが1番上まで上がってしまいました。 離乳食の時に卵黄はクリアしていたのですが もう治らないのでしょうか、、、 最終更新:6時間前 お気に入り 離乳食 3歳 夫 1歳 上の子 🍼(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身が生まれつき卵アレルギーで、5歳の時にほぼ寛解までいったのですがその後悪化して完全除去からの再スタートになったそうです🥲でも今は問題なく何でも食べてます💪 6時間前 🍼 ご自身の貴重な経験ありがとうございます🙇♀️! 食べることができるようになったのですね✨️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
ご自身の貴重な経験ありがとうございます🙇♀️!
食べることができるようになったのですね✨️