※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園のお便りに使われた可愛い写真を欲しいのですが、もらった方はいらっしゃいますか?また、お便りのカラーバージョンを希望するのは良くない親と思われるでしょうか。

保育園のお便りに使われていた写真が可愛くて欲しいんですが、そういった写真貰われた方いますか?
もし無理なら、お便りのカラーバージョンを欲しいって言うのはやばい親だと思われますかね?!💦

コメント

はじめてのママリ🔰

みんながそのようなことをしていたら大変になるのでお願いはしない方が良いと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お便りに使われていた写真が可愛くて欲しいけれど、先生たちが撮影してくれた写真の販売などはありますか?と聞いてみるのは良いと思います😊
    可愛かったから欲しいので印刷してくださいはなしかなと…

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

可愛かったです!今後販売されたりしますか?くらいなら全然良いと思います☺️💕

ゆき

お便りを出す側ですが、そのように言われたことは今まで一度もありません!💦
やばい親、とは思わないですが、上の方もおっしゃるように、一人に特別に印刷すると全て対応していかなければならず、パンクしちゃうのでお断りされちゃうと思います🥲
よほど小規模の園でしたら可能かもしれませんが、、!