はじめてのママリ🔰
旦那様にとっては仲の良い家族でも、ママリさんからすれば気を遣う存在ですよね。
旦那様がそのことを理解するのが手っ取り早いとは思いますが、説明して理解させるのは難しそうですかね😅?
退会ユーザー
普通に断ればいいとおもいますよ
はじめてのママリ🔰
旦那様にとっては仲の良い家族でも、ママリさんからすれば気を遣う存在ですよね。
旦那様がそのことを理解するのが手っ取り早いとは思いますが、説明して理解させるのは難しそうですかね😅?
退会ユーザー
普通に断ればいいとおもいますよ
「旦那」に関する質問
くだらなくてすみません🥹 明日娘を旦那に預けて久々に友達と飲みに行きます🙂 7月ぶりの友達との飲みですごく楽しみなんですが、いつも24時間ずっと娘と一緒にいるから寂しいです笑 旦那に預けるのもちょっと不安だし寂し…
ワンオペで風呂いれた後すぐに旦那が帰ってきたから夕飯の準備とかしたり子供に飲み物あげたりでバタバタしてる中、息子がマグ落としてて、旦那は携帯に夢中で気づいてないから拾ってあげてって伝えたら言い方がきついっ…
今の仕事か別の仕事を探して正社員かどっちがいいと思いますか? 今、パチンコ屋バイト ・時給1450円(土日祝年末年始は1600円) ・お弁当毎回貰える ・節分、丑の日、クリスマスなどイベント時には恵方巻き、うなぎ、ホー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント