ファッション・コスメ 入園式にピンクのフォーマルな服装を着れるのは何歳ぐらいまでだと思いますか?🤔 入園式にピンクのフォーマルな服装を着れるのは何歳ぐらいまでだと思いますか?🤔 最終更新:5時間前 お気に入り 入園式 服装 フォーマル おすしまる(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント 優龍 ピンクを着ている人が少ないので 昔の水商売の子みたいな感じになる感が否めないので 何歳でも 着るのは難易度高めですね。 私は何歳でもNGです。 7時間前 おすしまる 確かにお水感出ますよね🤔 購入を検討してるのではないのですが、気になりまして😅 お返事ありがとうございました♪ 6時間前 優龍 どうしても しばらくは、お母さんの間で 『ピンクの人』ってなると思います。 来年着たら 『今年もピンクの人』 になります 6時間前 おすしまる 実は『ピンクの人』が既にもういてて、 今年も『ピンクの人』なのか密かに楽しみにしてる私です😂😂 6時間前 優龍 そうなりますねw まぁ自由ですけどね。 6時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすしまる
確かにお水感出ますよね🤔
購入を検討してるのではないのですが、気になりまして😅
お返事ありがとうございました♪
優龍
どうしても
しばらくは、お母さんの間で
『ピンクの人』ってなると思います。
来年着たら
『今年もピンクの人』
になります
おすしまる
実は『ピンクの人』が既にもういてて、
今年も『ピンクの人』なのか密かに楽しみにしてる私です😂😂
優龍
そうなりますねw
まぁ自由ですけどね。