※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

郡山市や須賀川市で、赤ちゃん相談室のような育児相談ができる場所はありますか。アカチャンホンポの栄養指導は別物でしょうか。

福島県郡山市、須賀川市
以前郡山のイトーヨーカドーで毎週水曜日かな?赤ちゃん相談室?育児相談などやってましたよね、?
今度ヨークパークになるにあたってアカチャンホンポのサイトに栄養指導とは書いてあったのですが、
きっと前のような保健師さんとかの相談室とは全く別物ということですよね〜、、
無料だし授乳室のところだから気軽に相談できてよかったのですが、、

もし他にもそのような相談室をやってるところがあれば教えていただきたいです🥺

コメント

ササ

ヨーカドーの赤ちゃん相談室良かったですよね🥹
よく利用してました!

気軽に相談するなら、ニコニコこども館がヨーカドーのに雰囲気近いかな?
1階のファミリー広場はスタッフの方が優しく話を聞いてくれるし体重計と身長計もいつも置いてあります。

他店舗ですが、アカチャンホンポの栄養相談は各メーカーから相談員さんが来てくれて、そのメーカーの試供品をくれました✨