家族・旦那 旦那がご飯の準備を手伝わず、長男はすぐに動くことに不満を感じています。ワンコールで動いてほしいと思っています。 ご飯しよかーって言ってんのに TikTokみて微動だにせん旦那 ほんま腹立つ はよご飯やらお箸やら運んでくれんか? なんでワンコールで動かれへんわけ? イヤイヤ期の長男でさえ ご飯するからエプロンきておっちんしてー言ったら すぐエプロンに腕通して椅子座りに行くのに そろそろワンコールで動け!ってキレても良さそう?笑 最終更新:3月4日 お気に入り 旦那 椅子 イヤイヤ期 ご飯 男 茶々(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 恐竜🦖 ほんとに耳ついてないのかなレベルで我が家の旦那様も何回も言わないと風呂とかも入らないので、もう先に私入ったり、ご飯できても呼ばないって事にしてます🤭 動かないだもの🤣🤣 3月3日 茶々 まっじで動かないですよね!!! 勝手にご飯出てくると思うなよ!って 常々思ってます😂 3月4日 恐竜🦖 ご飯も洗濯も風呂もなんでもやってると思うなよと思ってますが 今単身赴任なので、あんま帰ってきても言わず子供と風呂入らせたりしてます😂 言うのもめんどくさいで 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶々
まっじで動かないですよね!!!
勝手にご飯出てくると思うなよ!って
常々思ってます😂
恐竜🦖
ご飯も洗濯も風呂もなんでもやってると思うなよと思ってますが
今単身赴任なので、あんま帰ってきても言わず子供と風呂入らせたりしてます😂
言うのもめんどくさいで