旦那が今日晩御飯作ってくれるんですが、「あれどこにある?」「どれ?わ…
旦那が今日晩御飯作ってくれるんですが、
「あれどこにある?」
「どれ?わかんない」
「これ?じゃダメなんだけど他にないの?」
とかごちゃごちゃうるさくて自分で作った方が楽なんじゃないかと思ってます😇
どうせ洗い物は私だし…
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ぐっとこらえましょう。
はじめてのママリ🔰
私は是が非でも動かずに探させてますw
冷蔵庫の右ドア目線斜め下右奥!!!って感じです旦那を操作して教えてます
旦那が今日晩御飯作ってくれるんですが、
「あれどこにある?」
「どれ?わかんない」
「これ?じゃダメなんだけど他にないの?」
とかごちゃごちゃうるさくて自分で作った方が楽なんじゃないかと思ってます😇
どうせ洗い物は私だし…
ママリ
ぐっとこらえましょう。
はじめてのママリ🔰
私は是が非でも動かずに探させてますw
冷蔵庫の右ドア目線斜め下右奥!!!って感じです旦那を操作して教えてます
「旦那」に関する質問
動画のサブスク 長女がパウパトロールにハマり始めて、今はYouTubeの公式の動画ばかり観てるのですがフルエピソードで観られないのでサブスクに入ろうかと考え中です🤔 パウパトロールがたくさん観られるおすすめのサブス…
小2娘が英会話を習うことになったのですが、旦那が1人で義実家に行った時義父にその話をすると「かわいそう」と言っていたらしいです。 旦那は習い事ほぼ続かず、中3からしか塾行ってなかったそうです。それでもそれなり…
旦那はモラハラ旦那です。 すぐに怒ります。 毎日怒らせないように気をつけて生活しているつもりですが、去年、子どもが一日中テレビを見ていて、私が何回注意をしても聞かず、普段は絶対にしないのですがたまたま投げた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント