お金・保険 スマホから入力できないのですが、入力できるようにする方法はありますか?写真添付しています。グッドアンサーします。 スマホから入力できないのですが、入力できるようにする方法はありますか? 写真添付しています。 グッドアンサーします。 最終更新:5時間前 お気に入り 写真 スマホ ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じの使ったことあります🙆♀️ Excelのアプリは取ってますか? 7時間前 ママリ とってます! できました🥲︎すみません💦 別質問いいですか?💦 売買が多ければどんどんシートを追加して行くと思うのですが、同じ年度分はとにかく上の五行に入力していくのみでしたか?シートが変わるごとに、別にどこか入力必要でしたか? めんどくさい質問をすみません💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです! 記憶が曖昧で申し訳ないんですが、同じようにシート追加して入力してったと思います💦 6時間前 ママリ ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とってます!
できました🥲︎すみません💦
別質問いいですか?💦
売買が多ければどんどんシートを追加して行くと思うのですが、同じ年度分はとにかく上の五行に入力していくのみでしたか?シートが変わるごとに、別にどこか入力必要でしたか?
めんどくさい質問をすみません💦
はじめてのママリ🔰
良かったです!
記憶が曖昧で申し訳ないんですが、同じようにシート追加して入力してったと思います💦
ママリ
ありがとうございます😊