その他の疑問 kids Duoを利用している方はいらっしゃいますか。学童に落ちたため、留守番をさせるのが心配です。週5の利用料金について教えてください。 kids Duo利用してる方いますか?? 学童に落ちてしまい、一年生なのに留守番させるわけにもいかず、、、 週5利用で料金いくらですか?? 最終更新:3月4日 お気に入り 学童 料金 かえち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは夏休みとか長期休みしか利用してませんが、、、 普段の利用だとこんな感じみたいですよ 3月3日 かえち ありがとうございます😭 もう少し良心的な値段かと勝手に思ってました😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 学童代わりに毎日習い事詰め込んで月謝払うと考えたら良心的だな、と言う設定ですよ😅 週5通ってる人、聞いたことあるけど、学童には入れなかったのが理由ではなく、そこに通わせたいから、と言う理由でした。 週2回で通わせてる人も、学童行きつつ、習い事感覚でキッズデュオにも通わせてるって人がほとんどです。 3月4日 かえち なるほど🥲 まさか学童落ちると思ってなくて、送迎ありで調べたら出てきた感じだったので、、😂 教えていただいてありがとうございます!! 参考になりました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえち
ありがとうございます😭
もう少し良心的な値段かと勝手に思ってました😭
はじめてのママリ🔰
学童代わりに毎日習い事詰め込んで月謝払うと考えたら良心的だな、と言う設定ですよ😅
週5通ってる人、聞いたことあるけど、学童には入れなかったのが理由ではなく、そこに通わせたいから、と言う理由でした。
週2回で通わせてる人も、学童行きつつ、習い事感覚でキッズデュオにも通わせてるって人がほとんどです。
かえち
なるほど🥲
まさか学童落ちると思ってなくて、送迎ありで調べたら出てきた感じだったので、、😂
教えていただいてありがとうございます!!
参考になりました!