コメント
はじめてのママリ🔰
うちは夏休みとか長期休みしか利用してませんが、、、
普段の利用だとこんな感じみたいですよ
はじめてのママリ🔰
うちは夏休みとか長期休みしか利用してませんが、、、
普段の利用だとこんな感じみたいですよ
「その他の疑問」に関する質問
ラン活しています ふわりぃの990グラムのランドセル軽くていいなと思いますが、他のメジャーな1200グラムよりやはり軽い感じしますかね? 実際に展示会に行って実物を持てたらいいのですが、まだ先です。 その差は…
綺麗な字の方、教えてください!(ママ自身でも、お子さんでも) 習字や硬筆など習ってましたか? 私の娘は年長なのですが、字が汚くて💦バランス悪いし、書き順も変な時があったり。。 将来綺麗な字になってほしくて、習…
ヴォクシーの中古車を買うのですが、皆さんならどちらを選びますか? ①色:ブラッキッシュアゲハ アルパインといういい性能のナビ11インチ エンジンスターター シートヒーター 後部モニター等設備がとてもいいです。 ②色…
その他の疑問人気の質問ランキング
かえち
ありがとうございます😭
もう少し良心的な値段かと勝手に思ってました😭
はじめてのママリ🔰
学童代わりに毎日習い事詰め込んで月謝払うと考えたら良心的だな、と言う設定ですよ😅
週5通ってる人、聞いたことあるけど、学童には入れなかったのが理由ではなく、そこに通わせたいから、と言う理由でした。
週2回で通わせてる人も、学童行きつつ、習い事感覚でキッズデュオにも通わせてるって人がほとんどです。
かえち
なるほど🥲
まさか学童落ちると思ってなくて、送迎ありで調べたら出てきた感じだったので、、😂
教えていただいてありがとうございます!!
参考になりました!