コメント

ママリ
今の時期は花粉症シーズンで混み合ってると思います💦
予約できなかった時は、朝一行って30分から1時間かからず終わったと思います!
あとは、受付して混んでいれば外出したり、車で待機してる方も多いです!ネットで順番が見れるので順番が近くなったら戻る感じです!
人気なだけあって先生も看護師さんもみんな子供に優しくていい病院ではあります☺️

ママ
行く時はだいたい保育園お迎え行ってからとかなので16時頃行ったりしますが午後だと当日15時からネットで順番受付できるのでそれで取れるとちょうど16時ぐらいに行くと診察時間になりますが、この間ネットで当日順番受付ネットできず直接受付すると1時間半ぐらいは待ちました💦時間帯にもよりますが2時間待ちとかもあります😓
朝イチか午後イチ開く前から並べばすぐ終わると思います。ドアが開く30分前ぐらいに行って並べばすぐ呼ばれますよ✨
本当先生も看護師さんもみんな優しいからおすすめです🫶
-
ままり
時間帯によっては結構待つのですね😱
朝イチか午後イチ狙って行きたいと思います🤣
みなさん好印象なので良い所なんでしょうね☺️- 3月5日

たんぽぽ
先週混みすぎてweb受付ができず学校終わってから行ったら薬局までトータル2時間半くらいかかりました💦
今の時期は花粉症で激混みです💦
でも早めに行って受付すればそこまで待たないと思うので早めに行ければいいと思います😃
私もこの耳鼻科は先生も看護師さん達もみんなとても優しくて良いと思います😍
-
ままり
2時間半はキツいですね😱
早めに行ってみたいと思います!✨
病院だとキツい看護師さんいたりするので、それはすごい良いですね☺️- 3月5日

アーニー
朝8時30分オープンなので、それにあわせて行けば、1時間くらいで終わりますよ。予約よりそちらがいいです。
ままり
やはりそうですよね😭
予約出来なくても、1時間かからないなら良いですね😳
近くに良い耳鼻科が無くて困ってるところだったので、すごく気になってます✨