子育て・グッズ 明後日、2歳長男の誕生日旅行の予定なのですが下の子(3ヶ月)の持ち物っ… 明後日、2歳長男の誕生日旅行の予定なのですが下の子(3ヶ月)の持ち物って何があればいいでしょうか? ・洋服3日分(➕1日1枚予備) ・ガーゼ 6枚 ・オムツ ・スタイ 3枚(➕1日1枚予備) ・折りたたみ式ベビーベッド ・保湿剤 ・授乳ケープ くらいですかね?💦 完母で哺乳瓶拒否なため、哺乳瓶やミルクは持っていきません。 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 旅行 オムツ スタイ ベビーベッド 完母 授乳ケープ 2歳 洋服 誕生日 男 保湿 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂の石鹸とかですかね? 7時間前 はじめてのママリ🔰 あ、ベビーソープですね!😳 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ベビーソープですね!😳