※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

歯がボロボロで歯医者も行けなくて、とうとうブリッジしてる歯と差し歯…

歯がボロボロで歯医者も行けなくて、とうとうブリッジしてる歯と差し歯がかけてしまい笑えなくなりました。木曜に勇気を持って歯医者予約しました。大丈夫だよ。笑われないよ。って誰か励ましと勇気をください😢😢😢

コメント

んぽちゃむ

元歯科助手ですが
大丈夫です!笑われないですよ🥹
綺麗に直りますように🥰

✩sea✩

大丈夫です!
歯医者さんは、欠けてしまったり、歯がなくなってしまったりした所に、歯を作ったり、被せ物を作ったり、とするところです!
人間みんな歯が綺麗だったら、歯医者なんていらなくなりますが、そうじゃなく、人間誰でもむし歯あったり、放置してしまって歯が欠けたり抜けてしまったり、そういう人はたくさん来てます。
それを綺麗に治すところです。
勇気を出したのですから、最後まで綺麗になるまで、歯医者さんと一緒に治しましょう!
数ヶ月前まで、歯科医院でカウンセリング担当してました( ・ᴗ・ )