※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那の親と同居してます。チクチク子育てのことやら旦那の事、旦那を玄…

旦那の親と同居してます。
チクチク子育てのことやら旦那の事、旦那を玄関先で必ずお見送りをしないといけない!!ことをチクチク旦那の親から言われます。
それに、「嫁が!嫁が!旦那を見ればどんな嫁か分かるからね!!良い奥さんなら旦那は出世するし、嫁次第で旦那は変わる!!嫁次第で旦那がボロボロな体になるか決まるからね!!」と子育て、旦那の事は全然私に色々チクチク言ってきます。

コメント

ラティ

私も 義両親と同居してますが、そんなに言われたら同居解消したいですね💔

• ckk

ckk

義両親からめちゃくちゃ言われます。
    夜ご飯食べてる時に、お義父さんが「話がある!!あの、自分の旦那やろ??玄関でお見送りとか普通はするよ??弁当も作ってないんだって!!」とか言われます。
    色々言われすぎて、また何か言われるんじゃないかと毎日ヒヤヒヤしながら生活してます。名前を呼ばれるだけでも心臓がキューとなり、また何かした??私と思いながら毎日精神を削りながら生活してます。
    私が実家に行くのも嫌みたいで、「足に地をつけろ!!」とお義母さんから言われました。
    自分の息子なのに私に、「自分の旦那やろ??ガミガミ旦那に言わないと!!あいつは親が言っても聞く耳持たないからが言った方がいい!!」とよく言われるのですが、旦那も私が言っても聞く耳持たないし、それをどんなの親に言っても、「貴方が優しすぎるのよ!!」とか言ってきたりします。
    子育ても、何もかも私!!旦那にはあまり言わないのにわたしには子育てのことやらガミガミいってきます

• 7時間前
ままり

いや、普通にお前らの育て方の結果だわ全部
って感じです🤧

• ckk

ckk

ですよね!!
    旦那のことも押し付けて来るし、「甘いね!!考え方が!!あなたは息子に甘いのよ!!言わんけガミガミ!!」とか言われます。
    旦那に言っても素直に聞くような旦那じゃないし言っても聞く耳持たないので、諦めてるから旦那には言わないのに、育てかた間違えてるんやない??お義父さん達!!とか常に心の中で思ってます

• 7時間前