※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
子育て・グッズ

赤ちゃんでもテレビに興味ない子っているんでしょうか?💦生後7ヵ月ですが…

赤ちゃんでもテレビに興味ない子っているんでしょうか?💦
生後7ヵ月ですがテレビつけてもすぐ飽きてみません😇

上2人は凄く好きだったイメージだったので見せすぎも良くないと思いますが全く興味なしも心配になります💦

コメント

はじめてのママリ

うちも最初全然興味なくて、最近やっと少しだけ見るようになりました😂
Eテレの着ぐるみやぬいぐるみ系のキャラが出た時だけ見てます

• ぽんず

ぽんず

本当ですか!🥺よかったです😭そのうち興味出てくると信じて見守ります笑

• 7時間前
ママリ🔰

うちの3番目もあんまり見ないです😂

• ぽんず

ぽんず

一緒で良かったです😭✨普段赤さんはどんな感じで過ごされてますか?🥺

• 7時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

今は一歳半ですが、主に徘徊、気になるところを開ける、時々洗濯物を手伝う(荒らす)等、好きに過ごしてます🤣
    7ヶ月頃はまだ寝返りもしてなかったので、何して過ごしてたのか謎ですが多分何かしらオモチャで遊んだり紙食べたりしてたと思います😂

• 7時間前
ナタデココ

うちも全く興味を示さなかったので、あれ?とこ思っていましたが最近になってお気に入りのCMがあるらしく、その時だけ遊ぶのをやめて凝視しています🤣

• ぽんず

ぽんず

かわい〜♡皆さんあるあるみたいで安心しました😮‍💨ありがとうございます✨

• 7時間前