※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴいたん
ココロ・悩み

今日は初雪が積もり、子供が喜んで遊んでいます。独身時代のスノボが懐かしく、また行きたい気持ちがあります。

いつも積もるほど降らない雪。
今日は積もり、上の子初雪で喜んでた!
寒いから、カップに入れて雪を持ってきてあげたら、リビングでずっと遊んでる😂

独身の頃、子供のいない頃のスノボやったり雪山行ってたの楽しかったし、そろそろまた行きたくなるぅぅ😂
多分滑れなくなってそうだけど笑
体もバキバキになるだろうな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

子供は雪遊び大好きだし連れていってあげたくなりますよね😊
うちも今年初めて雪山行きました!子供も私も初めてで、私はボード初めてでしたが体バキバキで次の日は動けませんでした😂
キッズエリアあるところもあるしいいですよね⛄️

• ぴいたん

ぴいたん

一歳半でも楽しめてたんですねっ!!ウェアとかって買いました??ワンシーズンしか着れなさそうだし買うか悩んでて💦
    キッズエリアある所だと安心ですよね☺️

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子は飽きたのと手袋嫌がったのもあって雪遊びしてたのは30分くらいでした😂
    屋内にも遊び場があるスキー場だったのでほとんど中で遊んでました🌼
    ママ友にお下がりで下の子用のウェアとスノーブーツをもらえたんです🥹🩷上の子用はウェアはレンタル、スノーブーツと手袋だけ買いました!
    あんまり雪降らない地域だと(うちもです)サイズアウト早いし買うのもったいないですよね💦

• 3月4日