産婦人科・小児科 生理おわりかけの少量の茶色出血が7日目以降も続くことありますか?? 生理おわりかけの少量の茶色出血が7日目以降も続くことありますか?? 最終更新:3月3日 お気に入り 生理 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント myumyu🍉 私は排卵ごろまで続きます😖 もともとすっきり終わらないタイプでしたが、産後から特に長引くようになりました💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 病院いかれてますか?? 今回初めてで🙃いま9日目なのですが、 普段6日目でおわるのに、 今回は1日目から3日目までほぼ出血なしで4日目から生理の出血になってきて、昨日おわったかなーと思ったらまた出てきて今日は茶色なんです😣 3月3日 myumyu🍉 半年に一回の子宮頸がん検査は異常なし(妊娠中軽度異形成でしたが寛解)、生理が長いことも相談しましたが、内診でも異常なしです😖 今回だけなら様子見で良さそうですが、長引くの不快だし心配ですよね😰 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院いかれてますか??
今回初めてで🙃いま9日目なのですが、
普段6日目でおわるのに、
今回は1日目から3日目までほぼ出血なしで4日目から生理の出血になってきて、昨日おわったかなーと思ったらまた出てきて今日は茶色なんです😣
myumyu🍉
半年に一回の子宮頸がん検査は異常なし(妊娠中軽度異形成でしたが寛解)、生理が長いことも相談しましたが、内診でも異常なしです😖
今回だけなら様子見で良さそうですが、長引くの不快だし心配ですよね😰