※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人目は妊娠中のママ友がいて14wなのですが自分が早めにお腹出てたって…

2人目は妊娠中のママ友がいて14wなのですが自分が早めにお腹出てたってこともあり、お腹とかってもう出てきたの??って聞いちゃったんですがもう本当失礼すぎますよね...

自分が8wからズボン履けなくなったので2人目ってお腹出るの早い印象が強くて聞かなくてもいいことを聞いてしまいました😭😭

まだ全然だよ〜!って言われて元々細いもんね☺️!と返しましたが絶対聞かなきゃ良かったことですよね😢😢

本当悪気はないんですが余計なこと聞いてしまうことがあります😓帰ってから、ああなんで聞いてしまったんだろうって反省会するし。もう喋らないほうがいいのでは...ってなります。

コメント

よぴ🔰

別にそんなに気にしなくてもいいのかなぁって思います🤔お腹出てきたね!って言ったわけじゃなくて出てきたの?ですよね?別に普通に出てきたor出てきてないで答えられますし嫌な気持ちにはならないと思います🤔大丈夫だと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当ですか?😭出てきたの?です!

お腹出てきたとは全く思ってなかったのですが最近ゆったりした服装になったので聞いてみたかんじです😭💦

• 7時間前
はるママ

特に嫌味には感じませんよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当ですか?😭嫌な気持ちにさせちゃったかなとかすごい考えちゃいます💦

• 7時間前
ちょこ

私は、3人目妊娠してないママさんに「あれ?3人目!?」って聞いてしまいましたよ、、、
その場でむちゃくちゃ謝りましたが、私も妊娠してないのに「妊娠してる!?」って、聞かれた事があって(やっぱり太ったかなぁ?)って気にしたので、本当にやってしまった発言でした。

なので、はじめてのママリさんの発言は全然大丈夫ですよ😭👍

ままり

全然気にならないと思います😌❤️