子育て・グッズ 新生児で母乳、ミルクを飲んだ後にゲップを軽くさせて少し抱っこし寝か… 新生児で母乳、ミルクを飲んだ後に ゲップを軽くさせて少し抱っこし寝かせますが 吐き戻しが今朝から目立ち、、 お腹の張りも少しあり刺激をするも💩が出ず💧 出るのは、少量の💩とオナラで暫くしても ほんの少しだけのうんちです。 私自信も生物、お酒を飲んだ訳でもありません💧 病院に相談した方が良いのでしょうか? もしくは、同じ症状で悩んでこれしたら改善! と言う物があれば教えていただきたいです🙏 最終更新:3月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 病院 新生児 症状 うんち ゲップ お腹の張り 吐き戻し お酒 オナラ りっちゃん(生後3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント