コメント
ことり
無地の白いロンTとかタートルネックとかもないですか?
キャミソール、胸元があいてなければ大丈夫そうですかね🤔💡あと寒くなければかな?
ことり
無地の白いロンTとかタートルネックとかもないですか?
キャミソール、胸元があいてなければ大丈夫そうですかね🤔💡あと寒くなければかな?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月 生後70日 赤ちゃんの体重、身長はどのくらいでしたか? 3230g☞3585g 身長50☞58cmになりました👶🏻🎀 オムツはSサイズだと最近💩もれたり 朝になって片方テープがはずれていたので 今日の夜からはじめてMに変…
昼も夜も寝かしつけは抱っこ紐でして、寝たら置いてます。 そろそろ1歳になるし添い寝とかで寝てくれたら助かるんですけど ベッドの上でほんとずっと動いてて添い寝では寝ません。 どうしたらいいのでしょうか😭
子供用にAmazonのキッズタブレットの購入を検討してます! AmazonのキッズタブレットってAmazonプライム契約してAmazonキッズ?に登録したら子供が遊べそうなアプリがいくつか使えるって感じですか? また、このAmazonの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
北海道なんで寒いんです。笑
胸元は大丈夫そうです!
白ロンTあるかもなので見てみます!
ことり
北海道だと寒そうですね😳❄️
ロンTの方が防寒は良さそうですね✨