子育て・グッズ 卒園式のときにサブバッグは必要でしょうか?実際あった方がよかった使わ… 卒園式のときに サブバッグは必要でしょうか? 実際あった方がよかった 使わなかったなど 教えて頂きたいです。 また持って行くなら無地で黒の100均などのものでも大丈夫でしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 バッグ 夫 100均 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ うちの園は荷物色々持って帰らなきゃだったのでサブバックというより荷物が入るようなものが必要でした🙋🏻♀️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました!