コメント
ママリ
できたら見てもらいたいです。
うちの保育園は身体測定とかあるので、こどもが初めて行く所とかで泣いたり安定しない中、どうしてもじゃなければ見てもらえるなら、見てもらったほうが赤ちゃん連れはしんどいかと💦
見てもらえるなら、見てもらったほうがいいかなぁと思います🥹
ママリ
できたら見てもらいたいです。
うちの保育園は身体測定とかあるので、こどもが初めて行く所とかで泣いたり安定しない中、どうしてもじゃなければ見てもらえるなら、見てもらったほうが赤ちゃん連れはしんどいかと💦
見てもらえるなら、見てもらったほうがいいかなぁと思います🥹
「保育園」に関する質問
1歳5ヶ月の末っ子が夜中にまだミルクを3回くらい 飲んでいるのですが、 保育園の先生にミルク飲ませすぎ!やめるべき!と言われてしまい、 まずは夜中のミルクを2回に減らしてあとは お茶をあげて少しずつ減らしていこ…
広島生まれの私 岡山に引っ越してきてテレビは式典なんてしてないし 8月6日は登校日じゃないし 社会見学で原爆ドームも行かない 8月6日がただの普通の日としてみんなが思っていて 私もその生活に慣れてしまったのか8時15…
2歳8ヶ月の女の子なんですが 今度市で療育相談があるので行こうか悩んでます… 私の弟が知的障害とたぶん自閉症もあるんですが その感じとはちょっと違う気もするんですが (運動も手先の器用さも言葉も年相応かなと) 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!しかも多分、説明会は床に座って聞くんですよね💦抱っこ紐しながら床はしんどいと思ってたんで、実母に聞いてみようと思います!