コメント

はじめてのママリ🔰
キャンプ最高!!!
キャンプ飯でいつもと違う感じにするとか??

はじめてママリ🔰
結婚記念日3年目ぐらいから何もしてないです😂キャンプ最高です
-
アニヲタまま
私も基本的に何もしないんですが、旦那からまたキャンプする?って言われまして😂
キャンプにします😂
ありがとうございます!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
キャンプ最高!!!
キャンプ飯でいつもと違う感じにするとか??
はじめてママリ🔰
結婚記念日3年目ぐらいから何もしてないです😂キャンプ最高です
アニヲタまま
私も基本的に何もしないんですが、旦那からまたキャンプする?って言われまして😂
キャンプにします😂
ありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が色んな女の子とのLINEのやりとりや、会う事をやめません。 それらに気づいたきっかけは、先月旦那が私の車で夜中に私に一言も言わず地元へ行った時のことです。理由を聞くと、「男友達に会っていた」「人の車で行っ…
長いんですけど、本当にイライラしてどうしたらいいか分からないので意見ください💦旦那との話です。 2週間前に子供のことについて大喧嘩しました。 先程、また喧嘩しました、、 私が軽くスキンシップを取ろうとしたら拒…
気持ちを切り替えるにはどう考えたらいいでしょうか。 &、吐き出させてください。 おそらく義妹が妊娠していて、週末の集まりで報告されます。結婚して1年しないうちに妊娠しました。 私は何年も不妊治療をして、やっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
アニヲタまま
キャンプ最高ですよね🌟⛺️
なるほど!!!キャンプ飯をいつもと変えてみるの良いですね🌟ありがとうございます🌟