ほし
おしりふきに蓋を付ける指定だったので、DAISOやセリアのキャラクターの蓋をつけてました☺️
星
私の働いてた園は色々でした
ケースの人もいるし、蓋だけつけてる人も、そのままの人もいました
はじめてのママリ🔰
園からはおしりふきに蓋をつけてほしいと指定があったので、ダイソーの蓋つきのケースに入れて持っていってます!
退会ユーザー
うちの園はケースなしで蓋のみという指定なので、おしりふきに直接蓋だけ貼り付けてます!!
ほし
おしりふきに蓋を付ける指定だったので、DAISOやセリアのキャラクターの蓋をつけてました☺️
星
私の働いてた園は色々でした
ケースの人もいるし、蓋だけつけてる人も、そのままの人もいました
はじめてのママリ🔰
園からはおしりふきに蓋をつけてほしいと指定があったので、ダイソーの蓋つきのケースに入れて持っていってます!
退会ユーザー
うちの園はケースなしで蓋のみという指定なので、おしりふきに直接蓋だけ貼り付けてます!!
「保育園」に関する質問
お子さんがインフルになった方、経過を教えてください😭 3歳です。 8日木曜日、鼻水のみ。 9日金曜日.朝~夜も平熱、朝もご機嫌、いつも通り元気。 12:00頃に保育園から昼食前にしっかりめに嘔吐したと連絡あり、その後…
みんな保育園何歳で入れてるのか知りたいです! 来年の4月で3歳なのですが、今年の申し込みで来年の4月入園にするか、来年の申し込みで再来年の4月入園にするのか迷ってて。。
来年4月に2歳児クラスで入園希望です 市役所で保育園入園の書類一式もらい、その中に保育園紹介がありました。 そのうちの1箇所に電話、書類に載っていたので電話した旨も伝えると、来年2歳の空きがない予定。1歳が定員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント