※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
家族・旦那

旦那の誕生日にプレゼントを渡すタイミングについて悩んでいます。すぐに渡すべきか、当日に渡すべきか、皆さんの意見を聞きたいです。誕生日当日は仕事なので、渡す時間も考えています。

今月下旬、旦那が誕生日です!

プレゼントする物(服と財布)はネットでポチって明日か明後日辺りに届きます。

早く渡したい反面、当日に渡したい気持ちもあり…。
旅行行く計画とかあればそれに合わせて…とかかなあと思いますが、そういう計画はありません。笑

皆さんならどうしますか?

①届いてすぐ渡す
②当日に渡す
③その他

ちなみに誕生日当日は仕事なので、当日に渡すなら(起きてたから)日付変わった時か、帰ってきた時orご飯の後かなあと思ってます💭

コメント

ぺんぎん

私なら当日仕事から帰ってきてから渡すと思います!

• aaa

aaa

やっぱり当日ですよね🥹
    ありがとうございます😌

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ケーキとかは食べる予定ないですか?
お家で軽くお祝い!みたいなのする感じならその時にプレゼントあげます!!
でも早く渡したい気持ちすごくわかります!!ウズウズしちゃいますよね!笑

• aaa

aaa

上の子と誕生日が近いし、ホールケーキを別日とは言え2個買うとそれなりにかかるのでいつも旦那のお祝いも一緒にやってたんですが、最近は小さめのケーキを買ってお祝いしてるので旦那の誕生日当日も食べると思います🍰

やっぱりそういう時の方が良いですよね🥹
    そうなんですよー!早く渡したいけど我慢します。笑

• 9時間前