※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返り防止クッションでオススメ教えてください🙇‍♀️明日で5ヶ月になるベ…

寝返り防止クッションでオススメ教えてください🙇‍♀️
明日で5ヶ月になるベビがいます。
最近寝返りにチャレンジする事が多くなってきました💦
寝返りがまだできないことの方が多かったので大丈夫だと思っていたら、今朝寝返りをしてうつ伏せになったまま寝てました😭
息はできていたようで体調も普段と変わらないので良かったのですが、何も対策なしで寝かせるのが怖すぎます…

コメント

はじめてのママリ🔰

クッションでは無いですが、寝返り防止ベルトオススメです!!
うちの子も寝返りしだした頃から寝ぼけて寝返りすることが多くてヒヤヒヤしてました😱
窒息怖すぎて即ポチりました!!
娘は特にベルトで固定されて泣くことも無くむしろ寝返り出来なくなるので朝までぐっすりでした😭✨️
今でも使ってます、、、さすがにもう自力で抜け出してきますが、朝方まで寝てくれます🙆‍♀️✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ぐっすみん使っていました!
Amazonで買いました!!
ただ徐々に動けるようになりうつ伏せ、寝返りしたい欲が出てくるのでこれをしていることにより動けないぞーと夜に泣くようになり1ヶ月半くらいしか使えなかったです😂
それからはもう周りに何も置かずうつ伏せになっている時は顔が横になっていればそのままにして寝かせていました!