※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月でついに食べムラが始まったのですが、とりあえず何かしら食べ…

1歳3ヶ月でついに食べムラが始まったのですが、とりあえず何かしら食べてくれればいいや〜くらいの気持ちでいていいですかね😂?
さつまいも、バナナ、白米、肉、果物、トマトは食べてくれるのでとりあえず炭水化物とタンパク質とビタミンとれてるしまぁいっか!って残しても好きなようにさせていたら実母にもう少し頑張ったら…?ってドン引かれました笑

もう少し粘って食べさせた方がいいですか?

コメント

みっこ👶

うちも最近気に入ったものしか食べないですよ🤣ママリさんと同じく、何かしら食べてればいっか!くらいの気持ちでやってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べさせてもベーっと出されるし「ないない〜」ってお皿から排除されて私に手渡ししてくるのでもういっかってなってます🤣
    食べてくれたらそれでいいですよね笑

• 8時間前
  • みっこ👶

みっこ👶

一緒です😂口から出して、あたしにあーんってしてきます🤣笑
    白米、バナナ食べてくれてたら栄養あるしなんとかなります💪笑

• 7時間前