産婦人科・小児科 ⚠️至急です!⚠️血の写真あります10ヶ月娘、普通に遊んでてオムツ替えして… ⚠️至急です! ⚠️血の写真あります 10ヶ月娘、普通に遊んでてオムツ替えしてたら まぶた切ってました。 いつどこで何で切ったのか分かりません。 娘はまぶたの傷では泣かずに オムツ替えのため寝転がしたら泣きました。 もう血は止まってて娘も気にしてはなさそうです。 目の周りもそのキズ以外は目立った外傷はないです。 今はミルク飲んで寝そうです。、 病院行った方がいいですか?! 行くとしたら眼科ですかね?! 最終更新:3月3日 お気に入り ミルク 病院 写真 オムツ替え はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真これです!!!! 3月3日 はじめてのママリ🔰 私は、かかりつけの小児科に電話して、受診したいが小児科で良いか聞いてから行きます💦 お大事に🙇♂️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント